Пятница, 20.04.2018, 13:54
Приветствуем Вас! Гость

Меню сайта
Категории раздела
Мото новости [73]
Новости в мире мотоциклов и мотоспорта
Местные новости [27]
Новости о мото-жизни в городе Серпухове и не только
Статистика
Free counters!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наши партнеры
Главная » 2013 » Август » 19 » Ducati Diavel AMG Vilner
19:08
Ducati Diavel AMG Vilner

До момента приобретения компанией Audi марки Ducati итальянский производитель мотоциклов довольно тесно сотрудничал с предприятием Mercedes-AMG, входящим концерн Daimler AG. Помимо нескольких заметных пиар-компаний, плодом сотрудничества двух фирм стала специальная модель Ducati Diavel AMG Special Edition. Изначально модификация создавалась, как символ партнёрства Ducati и AMG в чемпионате MotoGP. От стандартного мотоцикла Diavel Diavel AMG отличается пятиспицевыми колёсными дисками, оригинальной выхлопной системой и сиденьем с поперечным рельефом, обшитым алькантарой. Кроме этого, топливный бак, рама и заглушка пассажирского сиденья спецверсии были частично покрашены в белый — фирменный цвет AMG.

Однако клиенту, пришедшему в известное болгарское тюнинг-ателье Vilner, и этого набора показалась мало. Свой мотоцикл заказчик пожелал увидеть по-настоящему уникальным и самым дорогим мотоциклом Diavel AMG. Поскольку основная специализация мастеров Vilner — это разработка и изготовление индивидуальных интерьеров и экстерьеров с использованием экзотических материалов и покрытий, то еще до начала работ будущее Diavel было предрешено. Болгарские специалисты проработали в мотоцикле только внешние детали, оставив двигатель и подвеску без изменений. Рама и несколько деталей кузова были окрашены в белый цвет, что визуально сделало форму мотоцикла более сложной, многогранной. На воздухозаборниках, панелях топливного бака, заглушке пассажирского сидения и других деталях Diavel в больших количествах появилась натуральная кожа, местами отделанная контрастной строчкой. Колеса AMG, выпускная система и роскошные тисненые алькантарой сиденья остались нетронутыми, так как в ателье резонно решили, что от добра добра не ищут.


Вся работа над проектом заняла примерно пять месяцев, после чего заказчик получил действительно уникальный Ducati Diavel AMG.

Категория: Мото новости | Просмотров: 193 | Добавил: HardX | Рейтинг: 0.0/ 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Поиск на Yandex
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Радио
Радио 2
Реклама
Штрафы ГИБДД

▲ Наверх